中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈百姓保险论坛 → 27岁,想给自己买份大病保障,一年交七八千块的,有什么好推荐?希望保险专业人事告知下,谢谢 rslp 09

共有16201人关注过本帖树形打印

主题:27岁,想给自己买份大病保障,一年交七八千块的,有什么好推荐?希望保险专业人事告知下,谢谢 rslp 09

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rslp09
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
27岁,想给自己买份大病保障,一年交七八千块的,有什么好推荐?希望保险专业人事告知下,谢谢 rslp 09  发帖心情 Post By:2017-8-10 10:45:00

27岁,想给自己买份大病保障,一年交七八千块的,有什么好推荐?希望保险专业人事告知下,谢谢 rslp 09

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山隐士
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 保险职业摆渡人
等级:超级版主 帖子:3389 积分:2675 威望:0 精华:7 注册:2003-11-28 18:55:00
  发帖心情 Post By:2017-8-16 16:45:00

这个年龄这个费用,如果选择终身重疾保险一般可以达到30-40万之间。

微信/QQ:56318774

邮箱:56318774@qq.com

电话(深圳)13602607819

享元
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-18 17:29:00

可以详聊后,提供保险方案。我的微信:MianYang_ch

天安人寿佟佳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-8 19:47:00

天安人寿爱立方产品 轻症赔付五次 重症赔付六次 66岁退还保费 合同继续生效 身故给法定继承人一个100%保额! 微信t17310259975 可以加好友私聊