中国保险网论坛 保险大家谈同业交流代理人天地 → [原创]大家好,我想给父母买份高额保险,哪种好一点,求推荐下,私聊我 rslp03

共有1022人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月静好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家好,我想给父母买份高额保险,哪种好一点,求推荐下,私聊我 rslp03  发帖心情 Post By:2017-8-16 15:21:00

他们没有社保,有农村医疗保,一年交一万块左右的,有介绍下的吗,谢谢

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-27 14:54:00

可以买平安福。21万身价,20万重疾,15万意外,每年3万多住院报销,3万意外报销,还有3万住院家人陪护金和豁免,大概每年1.5万。保费可以根据自己意愿调整。我的手机号是15097671532

赠送楼主:0个金币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xx11201
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-19 21:48:00

首先建议您考虑下父母的年龄,如大于60岁,基本上任何长期或终身重疾险已不太合适,建议购买一年期的消费险,如平安的E生保,1万以下,最高600万以内的住院费用基本都可以报销;若在50-60期间,可以考虑安鑫宝,定期重疾险,涵盖45种重大疾病,到期平安返还所有保费,再搭配一年期的消费型保险,基本可以解决大部分问题 当然一切的前提还是需要您的父母一直身体健康,没有相关慢性病,诸如高血压,高血脂等。 此外,类似孝心卡之类的卡式保险也是不错的选择,希望能对你有帮助 PS:因为本人目前在中国平安工作,所以只对平安相关产品有所了解,如有遗漏,还望原谅……

赠送楼主:0个金币