中国保险网论坛 保险大家谈百姓大家谈百姓保险论坛 → 像哆啦A梦守护大雄一样守护你的弘康人寿哆啦A保

共有1500人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪爱吃鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
像哆啦A梦守护大雄一样守护你的弘康人寿哆啦A保  发帖心情 Post By:2018-1-17 15:44:00

对于哆啦A梦我们都不陌生,来自未来世界的猫型机器人默默守护它的主人,弘康人寿的哆啦A保也一样,它是给你终身呵护,伴您同行的保障。
  多次给付型产品
  多次给付类型的重疾不少,多啦A保也是其中之一。
  从病种数量来说:多。105种重疾分成了四组,最多可赔付3次,赔付之间间隔180天;55种轻症分成了四组,最多可以赔2次,每次轻症赔付比例为保额的30%。
  含轻症豁免和重疾豁免,一旦罹患合同规定的疾病,免除后续保费、合同仍然有效。
  病种定义中规中矩,理赔标准也并不严苛。
  它的亮点在于,和医疗险进行了创新的结合:将重疾额度作为医疗险的免赔额。如果看病的花费已经超过重疾理赔款,将由医疗险报销接下来的医疗费用——这个设计,还挺人性化的。
  其次,重症的分组在我看来,相对实用。
  依据《重大疾病保险的疾病定义使用规范》,重疾险必须包含6种危重疾病,如图中红字所示。
  多啦A保将这六种重疾分在了四组中,分别与癌症、重要器官失能、心脑血管和神经系统有关。将高发危重疾病分散开,即提升了产品在“多次赔付”上的实用性。
  换句话说,患有癌症后再患有脑中风,虽然概率极低,但若能获赔两次,也算是不幸中的万幸。
  环境恶化,压力增大,重大疾病不断蔓延,越来越多的人必须直面。重疾不是绝症,但好的医疗服务资源需要付出高昂的价格。所以这款哆啦A保险就是像哆啦a梦一样的保护神,在现实中给与您守护,不要错过它哦。
  如果您还想了解更多的相关产品,还可点击康惠保以及长青树了解更多内容。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq251063270
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-18 20:38:00

可以的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq251063270
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-18 20:39:00

好的嘛